Nuestros Servicios
Somos creadores y consultores de Hostelería, Restauración y Alimentación - Ofrecemos todos los servicios que necesitas para que tu empresa sea más rentable y venda más en un mercado con un exceso de oferta. Ayudamos tanto a pequeños como a grandes restaurantes y hoteles a mejorar su labor diaria.
Diseño de espacios
Experiencias y conocimiento
Innovación
Creación de proyectos
Seguridad Alimentaria
Aspectos legales y normativas
Nuestro programa de apoyo
Primera Fase
Análisis
Se analizan todos los servicios para conocer sus instalaciones su organización y operativa referentes a Alimentos y Bebidas analizando la oferta actual.
Durante las visitas de trabajo se realiza un análisis a fondo de la situación actual en la que se encuentra la unidad. Se analizarán los platos, servicios, emplatado, producto y mochomás acordes al concepto global del negocio.
Segunda Fase
Implantación de Sistemas
Se implantan en esta fase los sistemas de mejora. Desde la higiene alimentaria y la flexibilidad de los equipos, hasta el equilibrio gastronómico.
Tercera Fase
Evaluación Continua
Lo más importante para garantizar una mejora significativa es la evaluación continua de todos los componentes y todos los equipos afectados en el plan de mejora.
Cuarta Fase
Formación Específica
Realizamos una formación a medida adaptada a cada cliente analizando las necesidades de cada unidad de negocio. "Reinventamos la restauración". Ofrecemos formación teórica: hotelera, colectiva, hospitalaria, dietética y nutrición, unidad de producción central, banqueting/catering y cocina móvil.
Gestionamos su FORCEM. Te ofrecemos formación de valor en creación de nuevos platos, concepción de carta y nuevas tecnologías aplicadas a cada proyecto gastronómico.
Quinta Fase
Minimizar Riesgos & Resultados
Se organizan visitas periódicas para mantener la mejora de la solución y la entrega de documentación personalizada.
Se realizará un seguimiento constante y cercano, así como la puesta en marcha de las propuestas realizadas.